Gicela Méndez Ribeiro en Canal Siete en "Cocineros Argentinos"
Sábado, 23 de enero de 2010
La Producción de "Cocineros Argentinos" de la Televisión Pública junto a la
Fundación Chamamé presentan este lunes
25 de enero desde las 11:30 a
Gicela Méndez Ribeiro en el programa temático de
Martiniano Molina en vivo, un programa de ideas y servicios para la cocina.
Lo acompañan Pilar García Hernández, Juan Bracelli, Ximena Sáenz y Juan Ferrara; un equipo de cocineros que recorre el país para rastrear los secretos culinarios de cada región.
Cocineros argentinos invita a conocer recetas y procesos productivos de los alimentos regionales de todo el país.
El programa explora, con originalidad y entretenimiento, la cultura culinaria argentina y en esta oportunidad la cocina del litoral será de la partida por lo que amenizará con toda su calidad y calidez la cantante libreña enviada por la Fundación Chamamé en representación de nuestra música como hace tiempo lo viene haciendo con gran éxito.