Domingo, 26 de Mayo de 2024
Boga rellena
Miércoles, 13 de abril de 2011
Boga rellena


Boga rellena



Ingredientes:

1 boga
½ taza de aceite
½ cebolla picada
2 tomates picados
1poco de miga de pan remojada en leche
Orégano
1 hojita de albahaca picada
Sal papas hervidas para guarnición


Preparación

Sacá las espinas se la boga y un poco de carne de la parte de la cola, ponela a hervir en agua y sal , Fritá en el aceite la cebolla, los tomates, el ajo y el perejil , cuando esté frito añadile la carne desecha del pescado que herviste, retira del fuego y añadile las migas del pan, el orégano, la albahaca y el huevo .
Rellená la boga envolverla en papel de aluminio y ponela en el horno unos 30minutos. Serví con papas o mandioca hervidas.



Termas del Foro


10/01/2014 08:49:45

10/01/2014 08:21:56

10/01/2014 00:46:00

Datos de contacto

www.corrienteschamame.com
San Lorenzo 1788
3400 Corrientes,
(+54) 0379 4425938 / 0379-154803722

corrienteschamame@gmail.com